Our Blog

Welcome to our blog

Сен
26

Как снимали рекламный ролик Мазь живокоста от продакшн-студии SKB Brothers (Making-of)

Posted 26.09.2018 by

Вы, наверняка, уже видели наш рекламный ролик для Мази живокоста от Dr. Theiss.
Поскольку первый ролик, который вышел в 2016 году, был очень успешным, мы получили задание продолжить историю полюбившихся нам героев. Мы решили отправить их на дачу на электричке.
После утверждения сценария началась подготовка к съёмке. На первый взгляд, что может быть проще — вагон электрички, мелькающий за окнами солнечный пейзаж и едущая на дачу семейная пара. Всё что нам было нужно – найти электричку, угадать с погодой и назначить день съемки. Но на деле снимать в реальной электричке оказалось сложнее, чем построить декорацию в павильоне.
Построенный нами вагон был зеркальным отражением настоящей электрички, правда слегка увеличенной в масштабе. Окна, сидения, багажные полки, стоп-кран, и прочие элементы интерьера были взяты из настоящего разобранного поезда.
Что из этого получилось, и как это выглядело, вы можете посмотреть в нашем мейкингоффе! Смотрите и подписывайтесь на наш Ютуб-канал, чтобы не пропустить следующие ролики!👉 https://www.youtube.com/channel/UCyYyF3uf2bJ3DYtORqnywOg…
А так же заходите на наш Инстаграм – https://www.instagram.com/skb_brothers/
за такими же интересными историями!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *